Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/2/d755395000/htdocs/app766168884/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/2/d755395000/htdocs/app766168884/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/2/d755395000/htdocs/app766168884/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Politique de confidentialité - Cabinet Grimaz - Achat, vente, cession, location de fonds de commerce, droit au bail, murs Nice, Cannes, Monaco, Antibes
Recherche Avancée

0 € à 2.500.000 €

nous avons trouvé 0 résultats
Vos résultats de recherche

Politique de confidentialité

Cabinet Grimaz accorde une grande importance à la protection de votre vie privée et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de notre site internet, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Cabinet Grimaz utilise et protège les informations et données personnelles que vous nous transmettez et s’applique dès lors que vous avez recours à nos produits et nos services.

1 – Données personnelles

Nous collectons et utilisons uniquement les données personnelles qui nous sont nécessaires dans le cadre de notre activité pour vous proposer des services et de produits personnalisés et de qualité.

Nous pouvons être amenés à collecter différentes informations et données personnelles selon les besoins de service, notamment :

  • informations de contact et d’identification (nom, prénom, email(s), téléphone(s), …)
  • informations relatives aux recherches et besoins
  • informations relatives aux biens et actifs immobiliers

Les données que nous utilisons peuvent être collectées directement auprès de vous ou obtenues de manière indirecte auprès de partenaires, fournisseurs, clients notamment pour des personnes non clientes telles que prospects, garants,

2 – Utilisation et finalité des informations et données collectées

Les données personnelles sont principalement utilisées pour :

  • Fournir les informations ou les services que vous avez demandés.
  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels.
  • Fournir un contenu personnalisé.
  • Améliorer nos services digitaux, sites, applications.
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge.
  • Vous contacter à propos d’événements, nouveautés, services relatifs à nos activités et métiers.

Plus généralement, le recueil et la collecte de vos données ont pour intérêts légitimes de Cabinet Grimaz à assurer la meilleure qualité de nos services, à fournir à nos clients, prospects, partenaires, fournisseurs et utilisateurs le meilleur suivi possible et à améliorer le fonctionnement de nos supports de communication et de nos applications métiers.

3 – Durée de conservation

Nous conservons vos données personnelles uniquement pour les durées nécessaires au respect des dispositions légales et réglementaires applicables, et à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 2.

Pour les clients, la majorité des données sont conservées pendant toute la durée de notre relation contractuelle et jusque10 ans après la fin de notre relation contractuelle.

Pour les prospects, les informations sont conservées jusque 3 ans à compter de leur collecte ou de notre dernier contact.

4 – Droits d’accès

Conformément à la réglementation européenne en vigueur vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’adresse postale mentionnée ci-dessous :

  • droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
  • droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
  • droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)
  • droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
  • droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui ses données devront être communiquées à un tiers préalablement désigné.

Pour en savoir plus : https://www.cnil.fr/comprendre-vos-droits

Pour toutes questions concernant cette Politique confidentialité et toute information ou exercice de vos droits d’accès sur les traitements de vos données personnelles, vous pouvez contacter nos services.
https://cabinet-grimaz.com/contact-2
ou
par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : 36 Rue Arson – 06300 Nice

En raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à Cabinet Grimaz, vous  êtes  informé  que  votre  demande sera traitée sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un  scan  ou d’une photocopie de  votre  titre  d’identité  valide.

5 – Protection des données

Cabinet Grimaz met en œuvre une variété de mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité des traitements de données à caractère personnel et la confidentialité des Données Personnelles.

A ce titre, Cabinet Grimaz prend toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et, notamment, d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès (protection des locaux, systèmes d’authentification avec accès personnel et sécurisé via des identifiants et mots de passe confidentiels, historique des connexions).

Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés et services qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables.

6 – Cookies

Lors de votre première connexion sur le site web de Cabinet Grimaz, vous êtes avertis par un bandeau en général situé en bas de votre écran que des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers dénommés « cookies ».

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Notre politique d’utilisation des cookies vous permet de mieux comprendre les dispositions que nous mettons en œuvre en matière de navigation sur notre site web. Elle vous informe notamment sur l’ensemble des cookies présents sur notre site web, leur finalité et vous donne la marche à suivre pour les paramétrer.

  1. Certains cookies internes sont nécessaires au site pour fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.
  2. D’autres cookies Cookies de mesure d’audience sont utilisés en vue d’adapter le site aux demandes de ses utilisateurs : mesure du nombre de visites, du nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
  3. Enfin, certaines fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des sites tiers.

Certains cookies tiers sont nécessaires et quasiment indispensables pour proposer un service optimal (Google Maps par exemple utilisé dès la recherche), d’autres n’ont qu’un intérêt limité à l’enrichissement d’un service ou d’un produit (vidéo Youtube, Facebook, Google charts,…).

Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation.

Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser soit globalement pour l’ensemble du site et l’ensemble des services.

 

  • Recherche avancée

    0 € à 2.500.000 €

  • Newsletter

Comparer les annonces